Москва
7 (495) 777 4788
7 (495) 748 9626
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Минск
8 (029) 862 8287
8 (017) 226 9178

Генераторы азота и водорода Peak Scientific

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

21.01.2014

Компания «ТИ-СИСТЕМС» представляет продукцию нашего партнера английской компании  Peak Scientific, UK.

 

В бизнес парке Inchinnan в западной Шот-ландии расположен завод по производству генераторов. Производство использует научные разработки  и сертифицировано по стандартам QUALITY MANAGEMENT SYSTEM - ISO 9001:2000.

Мы имеем все необходимые сертификаты качества и безопасности, выданные соответствующими европейскими и британскими агентствами. А генераторы Peak реализуются по всему миру посредством собственной системы логистики, без использования постоянных складов.

Команда Peak работает, чтобы обеспечить лучшее решение для своих клиентов. Уникальная конструкция генераторов, простота установки и минимальное техническое обслуживание означают, что мы можем предложить Вам экономию ваших средств.




 

 
О компании 

Peak Scientific поставщик всемирно известных генераторов азота и водорода для научного и промышленного применения. Ассортимент нашей продукции включает в себя серии генераторов газов, таких как Genius, Infinity и Precision. Сфера их применения относится в основном к аналити ческим лабораторным системам для газовой хроматографии (GC) и жидкостной хроматомассспектрометрии (LCMS).    


Мы поддерживаем авторизованных дистрибьюторов и сервис партнеров в 70 странах мира. Именно с помощью нашей дистрибьюторской сети Peak Scientific получил высшую премию Ко- ролевы Великобритании по международной торговле в 2004, 2007 и 2011 годах.

Мы достаточно долго исследовали все, что касается сферы лабораторного газа, а наши экспертные знания и готовность к постоянному совершен- ствованию позволили нам вырасти в глобальную компанию.

С 1997 года наша динамично развивающаяся компания изменила ландшафт лабораторных генераторов водорода и азота, направляя исследования наших инженеров и конструкторов на создание уникальных продуктов. 

Инженеры Peak значительно повысили производительность наших генераторов газа. Кроме того, мы гордимся тем, что все продукты, созданные в нашей компании, достойно выдержали испытание временем. 

Продукция 


Бесшумные, с низким уровнем вибрации, лабораторные генераторы работают тише и эффективнее других, представленных на рынке; все наши модели выдержали испытание временем что подтверждено сертификатами ряда европейских комиссий по техническим стандартам.

Как мы генерируем газы?

Генераторы производят газы с использованием проверенных методов разделения воздуха, электролиза воды и каталитического окисления.

Партнерство  

AGILENT, AB SCIEX, AGILENT, BRUKER, CALIPER BIOTAGE, DIONEX, JASCO, JEOL, LECO, PERKIN ELMER, SHIMADZU, THERMO SCIENTIFIC, VARIAN, WATERS

Будем рады представить дополнительную информацию о продукции PEAK всем заинтересованным клиентам и партнерам. в России, Казахстане и Беларуси.

 

← Назад к списку новостей