Москва
7 (495) 777 4788
7 (495) 748 9626
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Минск
8 (029) 506 63 26
8 (029) 383 54 90

Компенсаторы для установки газоочистки и рекуперации на сталелитейном заводе в России

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

22.06.2021


Компенсаторы для установки газоочистки и рекуперации на сталелитейном заводе в России

Черная металлургия в Российской Федерации входит в число крупнейших в мире. Непрерывный рост в регионе означает, что российские производители стремятся модернизировать свое оборудование и инвестировать в новые заводы, чтобы удовлетворить будущий спрос. 

Для этой отрасли мы поставили большое количество одинарных не стянутых и универсальных не стянутых компенсаторов для установки очистки и рекуперации газа сталелитейного завода в России со следующими основными характеристиками:

  • Размеры: от DN900 до DN1800
  • Жидкость: охлаждённый газ
  • Материал сильфонов: нерж. сталь 316Ti

Одинарные неразгруженные компенсаторы изготовлены из одного сильфонного элемента с концевыми соединениями. Независимо от аксессуаров, таких как вкладыши и крышки, эта модель поглощает все смещения на любой длине трубопровода, но в основном используется для поглощения осевых смещений. 

Универсальный не стянутый компенсатор: эта модель состоит из двух сильфонов, соединенных центральной трубой. Хотя его можно использовать для поглощения любой комбинации из трех основных смещений, он в основном используется для поглощения больших боковых смещений. 

Величина бокового смещения, которая может быть принята, зависит от степени угла, который может поглощать каждый сильфон, и расстояния между сильфонами или длины центральной трубы. 

Не стянутые компенсаторы не ограничивают давление, поэтому необходимо предусмотреть соответствующие анкеры и направляющие, и их можно использовать только в трубопроводной системе, которая включает правильно спроектированные анкеры и направляющие для выравнивания труб.

Компенсаторы для установки газоочистки и рекуперации на сталелитейном заводе в России1.jpg  Компенсаторы для установки газоочистки и рекуперации на сталелитейном заводе в России2.jpg




← Назад к списку новостей