Москва
7 (495) 777 4788
7 (495) 748 9626
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Минск
8 (029) 506 63 26
8 (029) 383 54 90

Как обеспечить работоспособность ножевой задвижки?

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

16.08.2022



Ножевидные задвижки широко используются и могут использоваться на бумажных фабриках, очистных сооружениях, заводах по переработке отходов и т.д. Производительность ножевидных задвижек может ухудшаться и ухудшаться при непрерывном использовании, поэтому в реальных условиях работы, как обеспечить производительность ножевидных задвижек клапаны?

Если задвижка в форме ножа установлена и используется на открытом воздухе, условия работы хуже. Из-за ветра и дождя она заржавеет и даже повредит смазку. Она будет застревать при вращении; если пыль или песок попадут в соединение деталей, износ деталей будет более серьезным. Если ножевидная задвижка в целом находится в солевом аэрозоле и подвержена коррозии хлорид-ионов в солевом аэрозоле, ножевидная задвижка очень легко ржавеет, и это повлияет на ее производительность, и она не будет работать. Выбор материала ножевидной задвижки задвижка также должна учитывать коррозионную стойкость хлорид-ионов и должна обращать внимание на защиту наружной поверхности от краски.

Как обеспечить работоспособность ножевой задвижки1.jpg

Приводное устройство имеет силовые характеристики приводного устройства. Характеристики этой силы связаны с различными значениями удельного давления на уплотнительной поверхности. В то же время, напряжение штока клапана и гайки штока клапана и других частей оказывает влияние. Когда электрическое устройство закрыто для конечной точки, это вызовет ударную нагрузку на уплотнительную поверхность.
Для достижения цели обеспечения эксплуатационных характеристик ножевидной задвижки выбор материала клапана является главным приоритетом, и материал должен быть выбран в соответствии с условиями работы. Во время эксплуатации также следует усилить техническое обслуживание ножевидных задвижек. Чтобы продлить срок службы ножевой задвижки, необходимо регулярно удалять грязь, регулярно впрыскивать смазку и проводить регулярное техническое обслуживание. Поэтому основное внимание для обеспечения хорошей работы ножевых задвижек уделяется тщательному техническому обслуживанию и эксплуатации.



← Назад к списку новостей