Москва
7 (495) 777 4788
7 (495) 748 9626
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Минск
8 (029) 506 63 26
8 (029) 383 54 90

Аварийные души и фонтаны

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

28.06.2021


Видео.jpg

На производстве невозможно организовать технологический процесс так, чтобы опасные и вредные производственные факторы равнялись нулю. К сожалению, существуют риски получения работниками различных травм, в том числе ожогов химическими веществами.

Несмотря на принимаемые меры безопасности, ежегодно случаются промышленные аварии, которые могут привести к потери трудоспособности, жизни и здоровья работников.

Основными направлениями государственной политики в области охраны труда являются обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников.

Последствия аварий могут быть значительно уменьшены, если поврежденные участки тела немедленно промыть проточной водой. Именно поэтому каждое предприятие, на котором существует вероятность аварии, должно устанавливать аварийные душевые установки.

Наша компания более 12 лет поставляет высококачественные аварийные душевые установки от небольших лабораторных фонтанов для глаз до аварийных кабин ведущих европейских брендов в России и странах СНГ.

Большой складской запас на основные модели, пользующиеся наибольшим спросом: напольные аварийные комбинированные установки из нержавеющей стали и оцинкованные, настольные аварийные фонтанчики для лица и глаз, аварийные души для установки на потолок и другие модели, позволяет оперативно обеспечивать безопасность на предприятиях по оптимальной цене.

Это позволяет не только обеспечить охрану труда работников предприятий и минимизировать последствия возможных аварийных ситуаций, но также предотвратить штрафные санкции проверяющих органов за несоблюдение правил охраны труда.   

Мы готовы предложить Вам не только типовые модели, но и разработанные индивидуально по требованиям самых взыскательных заказчиков, в том числе для работы в суровых климатических условиях, районах Крайнего Севера.

За первое полугодие 2021 года мы произвели отгрузку аварийных душей и фонтанов на различные предприятия России, Республики Беларусь и Республики Казахстан в количестве 68 единиц товара.

Для удобства клиентов, по запросу мы организуем отгрузку товара с терминалов транспортных компаний ПЭК, Деловые линии, что существенно ускоряет доставку и минимизирует транспортные расходы.

Будем рады проконсультировать по вопросам аварийного оборудования по телефону 8495-777-4788 и e-mail: info@tisys.ru    


← Назад к списку новостей