Москва
7 (495) 777 47 88
7 (495) 748 96 26
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Минск
8 (029) 619 0008
8 (017) 290 7072

Продукция Showers & EYEBATHS в России и странах СНГ - аварийные души разных типов

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

20.09.2016

Компания ТИ-СИСТЕМС представляет в России и странах СНГ продукцию компании SHOWERS & EYEBATHS из Великобритании

КОМПАНИЯ SHOWERS & EYEBATHS ЭТО:safetyshowers2.jpg

Проектирование с учетом ваших потребностей

Имея более чем 100-летний совокупный опыт в области обеспечения защиты, мы обладаем необходимыми ресурсами и знаниями для проектирования и изготовления душевых кабин, устройств для промывки глаз или установок для дезинфицирующего орошения в соответствии с требованиями клиентов. Мы с гордостью заявляем, что на протяжении общения с нашей компанией наши клиенты получают комплексное обслуживание по конкурентоспособным ценам.

Полный спектр решений для чрезвычайных ситуаций

Предлагаемый нами широчайший ассортимент отдельно стоящих душевых установок разработан и изготовлен только специалистами нашей компании. При изготовлении большинства модулей использовались клапаны и соединительные детали из нержавеющей стали, благодаря чему их можно подключать к водопроводной системе. Наши коррозионно-стойкие модули защищены предусмотренными для тяжелых условий работы и хорошо заметными наружными кожухами, что обеспечивает защиту от воздействия жестких внешних условий и случайных повреждений.

Перегрев и замерзание невозможны

Поскольку многие наши душевые установки являются самодренирующимися, ни их перегрев, ни замерзание невозможны. Это также устраняет риск размножения бактерий Legionalla Pneumophilia, что делает наши модули рентабельным решением для использования в любых условиях.

Надежность для любых условий

Наша компания также предлагает широкий ассортимент душевых кабин с резервуарами, пригодных для использования в любой среде и изготовленных из нержавеющей стали и стеклопластика. Эти модули полностью соответствуют требованиям к качеству подаваемой воды 1999; они снабжены сдвоенными шаровыми поплавковыми клапанами и комплектом в соответствии с постановлением 30 для предотвращения размножения бактерий Legionella Pheumophilia.

Вы заметны — вы в безопасности!

Дизайн всех предлагаемых нашей компанией моделей разработан так, чтобы они были хорошо заметны. Кроме того, они снабжены стационарными и/или наклеивающимися предупредительными знаками. В стандартной комплектации имеются рычаги проверки.


Также просим ознакомиться с нашим специализированным ресурсом  www.аварийныедуши.рф 

Файлы для загрузки:

Каталог продукции компании SHOWERS&EYEBATHS 2015 eng.pdf
Спецификация дезактивационной кабины модель GMNSS13.pdf


← Назад к списку новостей