Москва
7 (495) 777 47 88
7 (495) 748 96 26
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Минск
8 (029) 619 0008
8 (017) 290 7072

Горелки и горелочные системы John Zink Hamworthy Combustion для наших клиентов

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

20.09.2016
Компания "ТИ-СИСТЕМС" представляет в России всемирно известного производителя горелочных устройств, компании John Zink Hamworthy Combustion

Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с данным производителем и готовы предложить все типы решений по напарвлению горения, реконструкции существующих и поставке новых горелок John Zink Hamworthy Combustion.

Системы контроля выбросов  и очистки воздуха, предлагаемые John Zink Hamworthy Combustion выполняют жизненно важные функции в наиболее востребованных отраслях промышленности во всем мире: от переработки углеводородов и химии до биотоплива, автомобильных производств, предприятий пищевой отрасли, целлюлозно-бумажной промышленности, очистки стоков, и многих других. Сочетая решение практических задач с инновационными разработками специалисты  John Zink Hamworthy Combustion  раздвигают границы производства чтобы достичь максимальных показателей по эффективности устройств и экологичности выбросов. 

В результате слияния в 2011 году двух лидеров в области энергетических систем, использующих открытое пламя - компании John Zink и компании Hamworthy Combustion, - объединенная компания John Zink Hamworthy Combustion (JZHC) объединила в себе две школы проектирования и инжиниринга, что позволило оптимизировать модельных ряд горелочных систем и сделать серьезную заявку на мировое лидерство в индустрии. Постоянно инвестируя в научные изыскания и разработку новейших технологий в области горелок и горелочных устройств, John Zink Hamworthy Cobmustion сегодня предлагает непревзойденные по технологичности решения практически во всех отраслях современной промышленности:


  • Нефте- и газодобывающей
  • Шельфовой добыче
  • Нефте- и газохимической
  • Морских установках
  • Энергетике и отоплении
  • Цементном и керамическом производстве
  • Металлургических производствах
  • Производстве биотоплива
  • Защите окружающей среды
  • Фармацевтике
  • Целлюлозно-бумажной промышленности
  • Производстве продуктов питания
  • Утилизации отходов и газообразных выбросов 

Компания John Zink Company была основана в 1929 году инженером и изобретателем Джоном Зинком и имела название Mid-Continent Gas Appliance Co. Предприятие стало поставщиком запатентованных Джоном Зинком горелок. В сороковых годах прошлого столетия линейка оборудования расширилась факельными установками, системами рекуперации газа, термическими окислителями, системами утилизации газообразных отходов, установками дожига паров.

Компания Hamworthy была основана в 1914 году на набережной Pool графства Dorset, Великобритания. С самого начала Hamworthy приняла стратегию специализации в области эффективного сжигания топлива различного типа и установок, обеспечивающих функционирования судов и жизнедеятельность экипажа и пассажиров. В 1953 председатели совета директоров компаний British Combustion Equipment и Hamworthy Engineering основали “Hamworthy 21 Club”. Позже British Combustion Equipment вошла в состав Hamworthy Engineering как Hamworthy Combustion. На момент своего юбилея в 2003 году клуб насчитывал 515 членов.

На момент слияния в 2011 году с John Zink команда Hamworthy Combustion состояла из более чем 600 инженеров и 100 управленцев экстра-класса, сформированная из ведущих специалистов компаний Paebody Engineering, Chentronics, Airoil-Flaregas и Hamworthy Combustion Engineering.

Базирующяяся в Тулсе, штат Оклахома США, штаб-квартира John Zink Hamworthy Combustion - настоящий дом для лучших технологов, инженеров и ученых со всех уголков земного шара, а также крупнейший исследовательский и испытательный центр в горелочной отрасли. Здесь собран уникальный опыт, креативность и промышленный размах, чтобы творить инновации и продвигать эту отрасль вперед.   

ООО "ТИ-СИСТЕМС" предлагает своим заказчикам комплексные решения на базе технологий John Zink. Пакет предлагаемого оборудования включает в себя: 



Признанный лидер, тогда и сейчас.

Более 85 лет назад John Steele Zink встряхнул газовую промышленность разработкой и производством более эффективной горелки. В наши дни его дух живет в John Zink Hamworthy Combustion. Спустя годы стратегических приобретений и внутренних инноваций, мы остаемся мировым лидером в системах сжигания и регулирования атмосферы, представляющих технологии следующего поколения, основанные на доказанном опыте и знаниях, наряду с непревзойденным обслуживанием и поддержкой.

+ Более 1,700 сотрудников по всему миру
+ Более 250 патентов США (и сотни мировых)
+ Оборудования установлено больше, чем любым другим производителем отрасли
+ Тысячи профессионалов из компаний по всему миру, получивших образование в Институте John Zink.
+ Часть Koch Industries, одной из крупнейших частных компаний в США

john zink 9.jpg


Файлы для загрузки:

Краткая брошюра по направлениям JOHN ZINK рус.pdf
Опросный лист для подбора горелок JOHN ZINK русский.xls

← Назад к списку новостей